شباب x شباب

شباب x شباب

منتدى للشباب واهتماماته وتشجيع الهوايات. نورت المنتدى يا..زائر..
 
الرئيسيةمرحبا بكماليوميةس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 نصائح للرجل الأعزب في المطبخ!!

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lolo
Admin


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 266
نقاط : 748
السٌّمعَة : 0
الموقع : شباب x شباب

مُساهمةموضوع: نصائح للرجل الأعزب في المطبخ!!   الثلاثاء 26 أبريل 2011, 11:39 pm

المطبخ
ليس مكان الرجل المفضّل لأسباب واضحة، لكن هنا بعض النصائح للقيام
بمحاولتك إلى هذه المنطقة. بالإضافة إلى أنك إذا قمت بمجهود إضافي فقد
تعتقد فتاتك بأنك طباخ محترف بالفعل.
هنا بعض الحقائق العشوائية التي من المحتمل أن تساعدك على القيام بالأشياء بسهولة أثناء محاولاتك المطبخية.
الخضار:
البصل: تقشيرها يتطلّب صبرا ووقت طويلا. انقع البصل في الماء لساعة قبل
تقطيعها وسيقشر الجلد سيقشّر بسهولة. حاول ذلك مع الثوم أيضا. لمنع سيلان
الأنف والدموع من الأدخنة البصلية، ضعها في المجمّدة لمدة نصف الساعة قبل
أن تقطعها.
الفطر: من حيث المبدأ، قد يبدو تنظيف الفطر أمرا صعبا، أما
أفضل طريقة لعمل ذلك فهو باستعمال منشفة ورقية أو قماش رطبة. أبدا لا تنقع
الفطر أو تغطّسه تحت الماء لأنه سيصبح رطبا جدا.
خضار طرية: بدلا رمي
الخضار عندما تصبح طرية، صرفي الماء من الخضار. ثم قومي بعجنها في خلاط أو
ماكنة تحضير الطعام مع بعض الأعشاب. يمكن أن تضيف بعض الزبد أو اللبن إذا
أردت. وبديل أخر هو تقطيعها على شكل مكعّبات وصنع شوربة مع بعض المرق
والأعشاب في قدر.
اللحم:
الكمية: أحيانا قد تجد صعوبة في تحديد كمية اللحم. تذكّر بأنّ، عموما، اللحم سيريق ربع وزنه الكليّ عند الطبخ.
المطرّيات: أفضل مطريات اللحم -- على الأقل للقطع القاسية – هو استعمال
الخلّ، عصير الحمضيات أو عصائر الفاكهة الأخرى. مع بعض الأعشاب الطازجة.
الفاكهة:
فاكهة الحمضيات: إذا كنت تعصر ليمونك الخاص أو أيّ فاكهة حمضية لذلك، قم
بتدفئتها قليلا قبل العصر وستزداد كمية العصير للضعف تقريبا.
بالإضافة
إلى ذلك، إذا كنت لا تحب القشر الأبيض المتبقي على البرتقال أو الليمون
مثلا بعد تقشيره، قم بصب الماء الساخن عليها وستصبح نظيفة وبراقة.

مشكلة فاكهة: عندك يكون لديك طنّ من الفاكهة في البيت، لكن لا شيء منها
ناضج. وتريد أكل الفاكهة الآن. لا مشكلة. قم بتقطيع الفاكهة إلى شرائح
وضعها في العصير في قدر. ضع بعض القرفة، وبعض النعناع أو حتى بعض الشراب
المحلى. برّد الفاكهة وبعد ذلك قدمها مع اللبن أو البوظة.
حرق المجمّدات:
لتجنب أن تتكون طبقة من الثلج على الحلويات، قم بتغطيته بورق الشمع. قم بتغطيته جيدا لتمديد فترة الصلاحية أيضا.
الخضار المقلي:
عندما تقوم بقلي الخضار لا تكثر من الزيت ...












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://afdalshabab.alafdal.net
 
نصائح للرجل الأعزب في المطبخ!!
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب x شباب :: أسرة المنتدى :: ادم-
انتقل الى: